ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как дети повзрослеть стремятся

Как дети повзрослеть стремятся

Как дети повзрослеть стремятся,

За многое они готовы браться.

Окончил школу, сразу институт,

А сколько интересных книг прочтут.

 

Потом, откроется широкая дорога,

Своей рукой все хочется потрогать.

А трудности? А горечь расставания?

А первые слова любви, признания.

 

Потом исполнится им всем за пятьдесят,

На торжество всех внуков пригласят.

И раскрываются их планы перед вами,

Как будто вы планируете сами.

 

Мы вспоминаем юности года,

Но не вернуть тех дней уж никогда.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416204

от 9 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416204 выдан для произведения:

Как дети повзрослеть стремятся,

За многое они готовы браться.

Окончил школу, сразу институт,

А сколько интересных книг прочтут.

 

Потом, откроется широкая дорога,

Своей рукой все хочется потрогать.

А трудности? А горечь расставания?

А первые слова любви, признания.

 

Потом исполнится им всем за пятьдесят,

На торжество всех внуков пригласят.

И раскрываются их планы перед вами,

Как будто вы планируете сами.

 

Мы вспоминаем юности года,

Но не вернуть тех дней уж никогда.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 9 мая 2018 в 08:43 0
Жизнь идёт своим чередом и это замечательно!

Валентина. 9may
Владимир Винников # 12 мая 2018 в 06:21 0
И завтра будет светлый день!