ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под небом мирным

Под небом мирным

5 марта 2017 - Сергей Тимшин
      
 
Весною особенно хочется мира,
И песней о том возвещает скворец.
От мин очищает руины Пальмира,
И раны окраин латает Донецк…
 
Стою на просторе великой Отчизны,
Под солнышком мирным душой разомлев.
Весною особенно хочется жизни
На этой чудесной и горькой земле…
 
04.03.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0378488

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378488 выдан для произведения:       
 
Весною особенно хочется мира,
И песней о том возвещает скворец.
От мин очищает руины Пальмира,
И раны окраин латает Донецк…
 
Стою на просторе великой Отчизны,
Под солнышком мирным душой разомлев.
Весною особенно хочется жизни
На этой чудесной и горькой земле…
 
04.03.2017
 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!