ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под яркой синью небосвода

Под яркой синью небосвода

1 марта 2012 - Михаил Сальников
article31295.jpg

Заброшу все свои дела.

Пройдусь по улицам весенним.

В щемящих чувствах воскресенья

Душа расправила крыла.

И даже в городе большом

На первой мартовской неделе

Под ещё робкий звон капели

Весна своим хмельным ковшом

Пьянит и радует людей,

Облагораживая лица

И призывая обновиться

В потоках солнечных лучей...

 

Какие могут быть дела,

Когда готовится природа

Под яркой синью небосвода

Уже звонить в колокола?

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0031295

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031295 выдан для произведения:

Заброшу все свои дела.

Пройдусь по улицам весенним.

В щемящих чувствах воскресенья

Душа расправила крыла.

И даже в городе большом

На первой мартовской неделе

Под ещё робкий звон капели

Весна своим хмельным ковшом

Пьянит и радует людей,

Облагораживая лица

И призывая обновиться

В потоках солнечных лучей...

 

Какие могут быть дела,

Когда готовится природа

Под яркой синью небосвода

Уже звонить в колокола?

 
Рейтинг: +1 751 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ураева # 7 октября 2013 в 19:34 0
Музыка в Ваших стихах, дорогой Михаил!!! Какое настроение!!! Волшебные, чарующие строки! best
Михаил Сальников # 8 октября 2013 в 04:04 0
Спасибо, Людмила, за похвалу стихотворения!
С теплом, М.