ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Почки на сирени.

Почки на сирени.

27 марта 2015 - Владимир Крякин
Вновь на сирени вздулись почки,
Сомнений нет – пришла весна.
В тетрадь опять ложатся строчки,
Опять ночами не до сна…
 
Сердца от холодов проснулись,
Мир предстаёт совсем другим.
Сны разноцветные вернулись,
Адреналин необходим!
 
Пришло желание общаться,
Хоть со случайною толпой.  
Как прежде хочется влюбляться,
Не тянет вечером домой.
 
Всё это было с нами прежде,
Но мир весны всё время нов.
Контрастней чаянья, надежды,
Как сценки – из волшебных снов!
 
Пусть не подарят Вам подарков
Друзья, знакомые весной.
Возможно, что вдруг станет жарко
От строчки в книжке записной!
 
26. 03. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0279530

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279530 выдан для произведения: Вновь на сирени вздулись почки,
Сомнений нет – пришла весна.
В тетрадь опять ложатся строчки,
Опять ночами не до сна…
 
Сердца от холодов проснулись,
Мир предстаёт совсем другим.
Сны разноцветные вернулись,
Адреналин необходим!
 
Пришло желание общаться,
Хоть со случайною толпой.  
Как прежде хочется влюбляться,
Не тянет вечером домой.
 
Всё это было с нами прежде,
Но мир весны всё время нов.
Контрастней чаянья, надежды,
Как сценки – из волшебных снов!
 
Пусть не подарят Вам подарков
Друзья, знакомые весной.
Возможно, что вдруг станет жарко
От строчки в книжке записной!
 
26. 03. 2015 г.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 27 марта 2015 в 21:06 0
live1 Спасибо!
Владимир Крякин # 27 марта 2015 в 21:08 +1
Спасибо, Виктор!!! c0137