ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний звон.

Летний звон.

28 марта 2015 - Владимир Крякин
Прозвенел колокольчик лиловый,
Сообщив, что идёт к нам рассвет.
День на землю спускается новый,
Всем несёт он горячий привет.
 
День с утра очень тёплый и яркий,
Не скупится на солнечный свет.
Значит, будет по-летнему жаркий,
Да с погодой проблем летом нет.
 
Если дождик, то ласковый, тёплый,
Если ветер, Бог с ним, пусть шумит.     
Если в слёзках дождя мокнут окна,
Летом дождик совсем не  вредит.
 
Как приятно на солнечном пляже,
Лечь в песок, скрыв ладонью глаза.
Ветра шум, будто сказку расскажет,
Сил в Вас впрыснет небес бирюза.
 
День прошёл, даже солнце устало,
Небосвод вспыхнул яркой звездой.
Лета людям всю жизнь было мало,
Дни, как птицы неслись чередой.
 
28. 03. 15 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0279701

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279701 выдан для произведения: Прозвенел колокольчик лиловый,
Сообщив, что идёт к нам рассвет.
День на землю спускается новый,
Всем несёт он горячий привет.
 
День с утра очень тёплый и яркий,
Не скупится на солнечный свет.
Значит, будет по-летнему жаркий,
Да с погодой проблем летом нет.
 
Если дождик, то ласковый, тёплый,
Если ветер, Бог с ним, пусть шумит.     
Если в слёзках дождя мокнут окна,
Летом дождик совсем не  вредит.
 
Как приятно на солнечном пляже,
Лечь в песок, скрыв ладонью глаза.
Ветра шум, будто сказку расскажет,
Сил в Вас впрыснет небес бирюза.
 
День прошёл, даже солнце устало,
Небосвод вспыхнул яркой звездой.
Лета людям всю жизнь было мало,
Дни, как птицы неслись чередой.
 
28. 03. 15 г.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!