Март.

article123617.jpg
                
                 Поцелуй,  кофе,  завтрак ... ВЕСНА!
                  А  в окошко смотрю – не похоже...
                  Налетела  метель  и  без  сна
                  ткала  зимнее  снежное  ложе.

                  До  апреля  зиме  лютовать.
                  Только  сердце  не  верит  в прогнозы…
                  Солнце  стало пораньше вставать -
                  жёлтый  диск,  как  цветочек  мимозы.

                  В  бликах  ярких  сосулек  хрусталь,
                  Давний  снег  оседает  покорно...
                  В  марте  тает  февраль - не  жаль:
                  мне  весна  подмигнула  задорно!


Фото Инет.


 

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2013

Регистрационный номер №0123617

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123617 выдан для произведения:

Поцелуй, кофе, завтрак ... ВЕСНА!!!
А в окошко смотрю – не похоже...
Налетели метели - без сна
ткали зимнее снежное ложе.

До апреля зиме лютовать,
только сердце не верит в прогнозы…
Солнце стало пораньше вставать-
жёлтый диск, как цветочек мимозы.

Кровь бурлит и журчит о любви...
Пробудившись, весной окрылёны,
мы черту под зимой провели-
снова молоды, снова влюблёны.


Фото Инет.

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!