ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По заре на цыпочках

По заре на цыпочках

13 апреля 2013 - Сергей Тимшин

 По заре на цыпочках

 

Нет, не рифмы ради сленг:     

Я в апреле - в чистом фарте!  

Лепестков вишнёвый снег

Зорька стелет на асфальте!

 

Сколько цвета намело!

Солнце юное восстало –    

Всё живое зацвело,

Неживое – заблистало!

 

И чаруется душа,

Молодеет - не слепая!        

По восходу, сбавив шаг,

Как на цыпочках ступаю…   

 

12.04.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0130498

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130498 выдан для произведения:

 По заре на цыпочках

 

Нет, не рифмы ради сленг:     

Я в апреле - в чистом фарте!  

Лепестков вишнёвый снег

Зорька стелет на асфальте!

 

Сколько цвета намело!

Солнце юное восстало –    

Всё живое зацвело,

Неживое – заблистало!

 

И чаруется душа,

Молодеет - не слепая!        

По восходу, сбавив шаг,

Как на цыпочках ступаю…   

 

12.04.2013

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!