ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Первый вестник землян. Дню 12 апреля 1961 года

Первый вестник землян. Дню 12 апреля 1961 года

12 апреля 2013 - Сергей Тимшин

 

Дню 12 апреля 1961 года

 

 

Всё было иначе в том славном апреле:

Там пристальней звёзды на Землю смотрели,

И  гордое Солнце на дочь-синеглазку

Нежней излучало горячую ласку.

И даже ревнивые Марс и Венера

Слегка прояснили свои атмосферы,

Чтоб видеть, как вырвется в Космос землянин

С немеркнущим именем Юрий Гагарин!

 

12.04.2011

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0130200

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130200 выдан для произведения:

 

Дню 12 апреля 1961 года

 

 

Всё было иначе в том славном апреле:

Там пристальней звёзды на Землю смотрели,

И  гордое Солнце на дочь-синеглазку

Нежней излучало горячую ласку.

И даже ревнивые Марс и Венера

Слегка прояснили свои атмосферы,

Чтоб видеть, как вырвется в Космос землянин

С немеркнущим именем Юрий Гагарин!

 

12.04.2011

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!