ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По всей планете Первомай шагает!

По всей планете Первомай шагает!

1 мая 2015 - Ольга (O-Z)
article285935.jpg
 
 
По всей планете Первомай шагает!
Весенний Праздник - Мира и Труда!
Весна красиво землю наряжает,
Зелёный май, повсюду красота!
 
Играет солнце яркими лучами,
 Распахнут купол неба голубой. 
Флажками, транспарантами, цветами-
Встречаем, этот месяц дорогой!
 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0285935

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285935 выдан для произведения:
По всей планете Первомай шагает!

Весенний Праздник - Мира и Труда!

Весна красиво землю наряжает,

Зелёный май, повсюду красота!


Играет солнце яркими лучами,

 Распахнут купол неба голубой. 

Флажками, транспарантами, цветами-

Встречаем, этот месяц дорогой!
 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (2)
KᗩᗰEᖇᑎY TEᗩTᖇ # 1 мая 2015 в 13:26 0


Май....После августа этот месяц для меня - лучший!
Ольга (O-Z) # 1 мая 2015 в 16:43 0
Я тоже люблю лето!