ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красотка-Весна в сарафане зелёном

Красотка-Весна в сарафане зелёном

28 апреля 2015 - Ольга (O-Z)
article285507.jpg

 

Красотка-Весна в сарафане зелёном,

Идёт по земле с Маем юным, влюблённым.

У них под ногами  цветы луговые,

Куда ни посмотрят - поляны цветные.

 

Вокруг терема изумрудного цвета,

Берёзки и клёны - Весной разодеты!

Стоят над рекою невестушки-вишни,

Их белый наряд, словно нитками вышит.

 

Оркестром звучат соловьиные кущи.

А травы всё выше, а травы всё гуще!

Весеннее буйство, феерия красок,

Всем двери открыты в зелёную сказку!

 

Всё дальше в леса убегает дорога,

А время всё меньше - Июнь у порога!

Горячее солнце играет рассветом,

Весна очень скоро увидится с Летом!

 

на ФАРТУК кухни

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0285507

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285507 выдан для произведения:
Девчонка-Весна в сарафане зелёном,
Лугами  идёт с Маем юным, влюблённым.
А следом за ними волнуются травы,   
Цветы распустились,  поднялись дубравы.

 
Рейтинг: 0 1593 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!