ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По восходу

По восходу

7 июня 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 

Лиственниц скелеты, сопки да снега.
Край дальневосточный, вечная тайга.
Доменного солнца плазменный клубок
В красную протоку выкрасил восток -
Жаром заливает утреннюю синь,
Но не прогревает дремлющую стынь.

Мерно по тропинке валенки шуршат,
В ломкое забрало вылепился шарф.
Сердцу же свободно, грудь моя поёт -
Первым я встречаю огненный восход,
Первым забываю комнатные сны!
Я иду по краю утренней страны.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0053919

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053919 выдан для произведения:

 

 

 

Лиственниц скелеты, сопки да снега.
Край дальневосточный, вечная тайга.
Доменного солнца плазменный клубок
В красную протоку выкрасил восток -
Жаром заливает утреннюю синь,
Но не прогревает дремлющую стынь.

Мерно по тропинке валенки шуршат,
В ломкое забрало вылепился шарф.
Сердцу же свободно, грудь моя поёт -
Первым я встречаю огненный восход,
Первым забываю комнатные сны!
Я иду по краю утренней страны.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!