ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По губам

По губам

17 июля 2018 - Андрей Бонди
article420790.jpg

Подкрадётся зимою разлука,
Заметёт снег дорогу домой.
Из гостей забредёт только скука,
Чтоб тебе не остаться одной.

Обернётся знакомство весною,
Распускаясь апрельским цветком.
Ты вернёшься отчасти иною,
Той, с которой ещё не знаком.

Станет лето бессонным круизом,
Будем вместе бродить по ночам.
В тех местах, где положена виза,
И тебе не придётся скучать.

Осень ляжет ковром разноцветным,
Как в разрезе кусок пирога.
Ты довольна и это заметно,
Я без слов прочитал по губам...

03.09.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0420790

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420790 выдан для произведения:
Подкрадётся зимою разлука,
Заметёт снег дорогу домой.
Из гостей забредёт только скука,
Чтоб тебе не остаться одной.

Обернётся знакомство весною,
Распускаясь апрельским цветком.
Ты вернёшься отчасти иною,
Той, с которой ещё не знаком.

Станет лето бессонным круизом,
Будем вместе бродить по ночам.
В тех местах, где положена виза,
И тебе не придётся скучать.

Осень ляжет ковром разноцветным,
Как в разрезе кусок пирога.
Ты довольна и это заметно,
Я без слов прочитал по губам...

03.09.2014

 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
*** # 17 июля 2018 в 01:20 0
Красивое расписание Андрей, некий маршрут для Вашей Героини))) 30
Андрей Бонди # 17 июля 2018 в 01:27 0
Так и есть, Татьяна!!! Благодарю Вас!!! super