ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По дорожкам сада

По дорожкам сада

2 октября 2013 - Галина Амосова
По дорожкам сада
Пробежалась осень.
Я ей очень рада,
В небе сером просинь.
Жёлтые берёзы
На ветру качнуло.
Дождик, словно слёзы:
Мрачности разгулы.

© Copyright: Галина Амосова, 2013

Регистрационный номер №0162454

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162454 выдан для произведения: По дорожкам сада
Пробежалась осень.
Я ей очень рада,
В небе сером просинь.
Жёлтые берёзы
На ветру качнуло.
Дождик, словно слёзы:
Мрачности разгулы.
 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!