[Скрыть]Регистрационный номер 0162450 выдан для произведения:
Что поэту любовь?
Это всплеск вдохновенья!
Что поэту любовь?
Это счастья мгновенья!
В ней и радость полёта,
И печаль расставанья,
Ожиданье чего-то
И надежда свиданья.
Ведь любовь - это просто,
Лишь, сладкая мука.
Без неё гаснут звёзды,
Коль приходит разлука.
И стихам вновь не литься,
Ни томленья, ни страсти.
И, увы, не забыться, если в чувствах ненастье.