ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пляж Эдэм

Пляж Эдэм

3 февраля 2015 - Владимир Винников


 

Заходим в воде, изумрудный цвет,

И теплая, парное молоко.

Я морю Черному дарю привет,

От санатория совсем не далеко.

 

Волна качает ласково меня,

Вот гладит плечи, голову, лицо.

Проходит вечность, может быть два дня,

Но потемнело от воды кольцо.

 

А где же та, что к морю привела,

Кто сказки дарит, южных мне ночей,

Что дней счастливых, тысячи дала,

Чей взгляд теплее, солнечных лучей?


Вот руку положила на плечо,

Ах как прикосновенье горячо!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0268988

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268988 выдан для произведения:


 

Заходим в воде, изумрудный цвет,

И теплая, парное молоко.

Я морю Черному дарю привет,

От санатория совсем не далеко.

 

Волна качает ласково меня,

Вот гладит плечи, голову, лицо.

Проходит вечность, может быть два дня,

Но потемнело от воды кольцо.

 

А где же та, что к морю привела,

Кто сказки дарит, южных мне ночей,

Что дней счастливых, тысячи дала,

Чей взгляд теплее, солнечных лучей?


Вот руку положила на плечо,

Ах как прикосновенье горячо!

 

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!