ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Фонтан у морского вокзала

Фонтан у морского вокзала

2 февраля 2015 - Владимир Винников


 

Жара стоит, на площади фонтан,

Играет с солнцем сотнями огней.

Здесь тень подарит старина платан,

На лавочку присяду рядом с ней.

 

Причалы порта, белый теплоход,

Огромный шпиль уходит в небеса.

Продлился от Ривьеры наш поход,

Немного отдохнем, хоть пол часа.

 

С тобой увидим скоро Аквапарк,

Вдоль моря рестораны, ешь, да пей,

Полунагие люди шарк, да шарк,

Вина мне белого, пожалуйста, налей.

 

Фонтан мне дарит радугу – дугу,

По ней пройти, наверное смогу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0268780

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268780 выдан для произведения:


 

Жара стоит, на площади фонтан,

Играет с солнцем сотнями огней.

Здесь тень подарит старина платан,

На лавочку присяду рядом с ней.

 

Причалы порта, белый теплоход,

Огромный шпиль уходит в небеса.

Продлился от Ривьеры наш поход,

Немного отдохнем, хоть пол часа.

 

С тобой увидим скоро Аквапарк,

Вдоль моря рестораны, ешь, да пей,

Полунагие люди шарк, да шарк,

Вина мне белого, пожалуйста, налей.

 

Фонтан мне дарит радугу – дугу,

По ней пройти, наверное смогу.

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!