ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плантации кофе

Плантации кофе

26 октября 2019 - Владимир Винников


 

На склонах гор сады растут,

Тропинки узкие ведут

К плантации кофейной нас,

Мы поднимались почти час.

 

Они растут по двадцать лет,

Вкуснее кофе в мире нет.

Арабике не уступает,

Кто пробовал, тот это знает.

 

Оно бодрит и успокоит,

Совсем не дорого здесь стоит.

Себе в шесть тридцать наливают,

Когда кофе все открывают.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0459847

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459847 выдан для произведения:


 

На склонах гор сады растут,

Тропинки узкие ведут

К плантации кофейной нас,

Мы поднимались почти час.

 

Они растут по двадцать лет,

Вкуснее кофе в мире нет.

Арабике не уступает,

Кто пробовал, тот это знает.

 

Оно бодрит и успокоит,

Совсем не дорого здесь стоит.

Себе в шесть тридцать наливают,

Когда кофе все открывают.

 
Рейтинг: +4 188 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 26 октября 2019 в 08:35 0
osenpar2
Владимир Винников # 27 октября 2019 в 06:59 0
c0411
Anabella Go # 26 октября 2019 в 09:15 0
capuchino c0411
Владимир Винников # 27 октября 2019 в 07:00 +1
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Вселенная # 29 октября 2019 в 11:09 0
Кофе это напиток Богов.
Стихотворение понравилось.
podarok3
Владимир Винников # 31 октября 2019 в 05:58 +1
И такое бодрящее