ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гостиницы стоят у моря

Гостиницы стоят у моря

26 октября 2019 - Владимир Винников

Гостиницы стоят у моря,

У Ширатона вышли вскоре.

Оформились за пять минут,

И вещи в номер наш несут.

 

Вот восемнадцатый этаж,

Выходим на балкон мы наш,

-Залив, смотри, через дорогу,

Ты подожди ещё немного.

 

И вот мы с Лидой уже в море,

Лето зимою здесь не в ссоре.

Всего то тридцать, только плюс,

Тёплых вещёй не лёгкий груз

  

Ждёт возвращения в Россию.

И моря ощущаем силу,

Теплые воды, острова,

Отсюда видно нам едва.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0459848

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459848 выдан для произведения:

Гостиницы стоят у моря,

У Ширатона вышли вскоре.

Оформились за пять минут,

И вещи в номер наш несут.

 

Вот восемнадцатый этаж,

Выходим на балкон мы наш,

-Залив, смотри, через дорогу,

Ты подожди ещё немного.

 

И вот мы с Лидой уже в море,

Лето зимою здесь не в ссоре.

Всего то тридцать, только плюс,

Тёплых вещёй не лёгкий груз

  

Ждёт возвращения в Россию.

И моря ощущаем силу,

Теплые воды, острова,

Отсюда видно нам едва.

 

 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (8)
Василий Акименко # 26 октября 2019 в 08:32 0
Как хорошо, что Вы в восторге!
Владимир Винников # 27 октября 2019 в 06:49 0
emotions-5
Василий Акименко # 26 октября 2019 в 08:32 0
Emotions-6
Владимир Винников # 27 октября 2019 в 06:50 0
c0411
Anabella Go # 26 октября 2019 в 09:12 0
lady-10 Отдых - это всегда хорошо!
Владимир Винников # 27 октября 2019 в 06:51 +1
spasibo-20
Вселенная # 31 октября 2019 в 13:02 0
Почитала википедию.Красивые,везде отели строят.
Рада за вас в таком отеле пожить,посмотреть и повосхищаться.
За это тоже надо платить.Удачи вам.
Понравились отели.Ни чего не могу сказать.Красотища одна.
cvety-rozy-14
Владимир Винников # 2 ноября 2019 в 07:10 +1
Да, теперь и я не могу такое проживание повторить...