ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЛАКСИВАЯ ОСЕНЬ

ПЛАКСИВАЯ ОСЕНЬ

12 октября 2015 - Татьяна Уразова
Плаксивая осень листву золотую
Омоет слезами не раз
И все уговоры  блаженной впустую:    
Вошла своевольная  в раж.
 
А  мгла нависая, гнетёт и тоскою
Навеян дождливый денёк.
И всё, что случилось когда-то, не скрою,
Всплывёт, как внезапный упрёк.
 
Рябина с  багряною  терпкою кистью
Средь серости яркий мазок.
Откину унынье, доверюсь наитью:
Остался последний бросок.
 
Плаксивая осень все выплачет слёзы
И солнце  подбросит лучи.
И листья медовые скинут берёзы.
И в счастье поверив  – молчи! 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0311629

от 12 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311629 выдан для произведения: Плаксивая осень листву золотую
Омоет слезами не раз
И все уговоры  блаженной впустую:    
Вошла своевольная  в раж.
 
А  мгла нависая, гнетёт и тоскою
Навеян дождливый денёк.
И всё, что случилось когда-то, не скрою,
Всплывёт, как внезапный упрёк.
 
Рябина с  багряною  терпкою кистью
Средь серости яркий мазок.
Откину унынье, доверюсь наитью:
Остался последний бросок.
 
Плаксивая осень все выплачет слёзы
И солнце  подбросит лучи.
И листья медовые скинут берёзы.
И в счастье поверив  – молчи! 
 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Степанова # 12 октября 2015 в 17:01 0
supersmile
Татьяна Уразова # 13 октября 2015 в 09:21 0
Alexander Ivanov # 14 октября 2015 в 08:54 0
Очень красивая образная работа! Браво, Татьяна!

Татьяна Уразова # 14 октября 2015 в 09:40 0
Виктор Бекк # 15 октября 2015 в 12:57 0
Аплодирую вам supersmile
Татьяна Уразова # 15 октября 2015 в 13:12 0