ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плачет осень маленьким дождём.

Плачет осень маленьким дождём.

9 декабря 2012 - Юрий Локтионов
article100540.jpg
Плачет осень маленьким дождём.
Так плачет осень маленьким дождём.   
А мы с тобой под дождичком бредём.   
Небо всё закрыто облаками,
Идёт осень в зиму со слезами.
 
Мне, конечно, осень жаль шальную.
И к зиме её я не ревную!
Просто, осень всех заворожила.
Платьем своим голову вскружила.
 
Танцуют листья, падая, к ногам.
Листок прилип короной к волосам.
Свой полёт закончил листик славно,   
С музыкой дождя, танцуя танго.
 
Так в этом танце кру‘жится судьба.
Быть может, для одних она груба.
В основном судьбу куём мы сами,
Идя к цели длинными  годами.   
 
Пусть плачет осень маленьким дождём.  
И мы с тобой под дождичком бредём.  
Счастлив я, что ты со мною рядом,  
На тебя смотрю влюблённым взглядом.


 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0100540

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100540 выдан для произведения:

Плачет осень маленьким дождём.

 

Плачет осень маленьким дождём.

Мы с тобой под дождичком бредём.

Небо всё закрыто облаками,

Уходит осень в зиму со слезами.

 

Мне, конечно, осень жаль шальную.

И к зиме её я не ревную!

Просто, осень всех заворожила.

Нарядом своим голову вскружила.

 

Танцуют листья, падая к ногам.

Листок прилип короной к волосам.

Закончился полёт его так славно,

Под музыку дождя, танцуя танго.

 

Как в этом танце крУжится судьба.

Быть может, для одних она груба.

Но в основном судьбу куём мы сами,

Стремимся к цели длинными годами.

 

Плачет осень маленьким дождём.

Мы с тобой под дождичком бредём.

Счастлив я, что ты со мною рядом,

Смотришь на меня влюблённым взглядом.

 

 
Рейтинг: +7 591 просмотр
Комментарии (6)
Лариса Шишкина # 13 декабря 2012 в 08:02 0
elka2 Хорошо!
Юрий Локтионов # 16 декабря 2012 в 10:28 0
Спасибо, Лариса!
Елена Нацаренус # 28 декабря 2012 в 00:43 0
Великолепные стихи! Я очень люблю осень, стараюсь ничего не пропускать! С П А С И Б О !!!
5min 5min 5min 5min 5min
Юрий Локтионов # 28 декабря 2012 в 08:00 0
Елена! Спасибо за великолепный комментарий! С наступающим вас Новым годом!
Владимир Проскуров # 15 апреля 2013 в 12:15 0
ПОСЛЕДНИЙ ДОЖДЬ

Мой последний дождь,
Листьев желтых вождь,
Осень превращает,
В память прошлых лет,
Где меня уж нет,
Вечер угасает …

СПАСИБО!!!
Юрий Локтионов # 16 апреля 2013 в 10:46 0
Владимир! Как хорошо у вас получается делать великолепные комментарии! Спасибо, что зашли на мою страничку!