ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пьяная осень…

Пьяная осень…

19 ноября 2012 - Taron Van Garo
article94530.jpg

 Просветлели деревьев кроны,
Заблестела роса на траве.
Только привкус во рту соленый,
И пьяная муть в голове.

А опавшие, мокрые листья,
На холодной и влажной земле.
Я топчу их, домой шагая,
Словно пьяный, словно во сне.

Это осень все закружила,
Желтым цветом, наполнив мой двор,
Бархат лета уходит уныло,
Непогода крадется как вор.

Я трезвею. Мне сиротливо.
Пение птиц не тешит мой слух.
В это время все молчаливо,
Словно сердцем и ухом, я глух.

© Copyright: Taron Van Garo, 2012

Регистрационный номер №0094530

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094530 выдан для произведения:

 Просветлели деревьев кроны,
Заблестела роса на траве.
Только привкус во рту соленый,
И пьяная муть в голове.

А опавшие, мокрые листья,
На холодной и влажной земле.
Я топчу их, домой шагая,
Словно пьяный, словно во сне.

Это осень все закружила,
Желтым цветом, наполнив мой двор,
Бархат лета уходит уныло,
Непогода крадется как вор.

Я трезвею. Мне сиротливо.
Пение птиц не тешит мой слух.
В это время все молчаливо,
Словно сердцем и ухом, я глух.

 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!