Пижон

15 мая 2013 - Сергей Тихонов
article136690.jpg
Где земля и небо спорят
ни о чём между собой,
Тучи поднимают брови ---
--- К ленте рвётся Ездовой!

Он возница, но в карете,
Весельчак, да не смешон ---
--- Массовик-затейник Ветер,
С юга вольного пижон.

Прилетит, согреет Кая
и расскажет, как весной
Королева ледяная
плачет талою водой.

Как без ревностной опеки
сиротливые снега
до краёв напоят реки,
А те сонные луга.

Выход твой, как раньше, сольный;
Зритель --- Март, да неба синь.
Пожелаем мы невольно ---
--- Раньше срока не остынь...

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0136690

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136690 выдан для произведения:

 

 

Где земля и небо спорят,
К ленте рвётся Фаворит...
Горизонт нахмурит брови,
Но залётного простит.

Он возница, но в карете,
Весельчак, да не смешон ---
--- Массовик-затейник Ветер,
С юга вольного пижон.

Прилетит, согреет Кая
и расскажет, как весной
Королева ледяная
плачет талою водой.

Как без ревностной опеки
Сиротливые снега
до краёв напоят реки,
А те сонные луга.

Выход твой, как раньше, сольный;
Зритель --- Март, да неба синь.
Пожелаем мы невольно ---
 --- Раньше срока не остынь... 

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!