ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песенный вариант стих. " Каждой капелькой сердца"

Песенный вариант стих. " Каждой капелькой сердца"

9 декабря 2017 - Валентина Орлова
article404031.jpg
Муз. К. Василевского, исп. З. Гаврилова.

То снегами засыпана,то осенними листьями,
То ручьями звенишь средь весеннего дня,
То коснёшься души соловьиными свистами,
Ароматом сирени поманишь меня.

И весенних берёз золотистыми косами,
Белым цветом калины у лесного ручья,
И росинок в лугах серебряной россыпью-
Отовсюду,Россия,ты глядишь на меня.

Даже если уеду далёко и надолго,
Мой берёзовый край,я к тебе возвращусь.
Тихим,тёплым дождём и весёлою радугой,
Каждой капелькой сердца я в тебе растворюсь.
 

© Copyright: Валентина Орлова, 2017

Регистрационный номер №0404031

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404031 выдан для произведения: Муз. К. Василевского, исп. З. Гаврилова.

То снегами засыпана,то осенними листьями,
То ручьями звенишь средь весеннего дня,
То коснёшься души соловьиными свистами,
Ароматом сирени поманишь меня.

И весенних берёз золотистыми косами,
Белым цветом калины у лесного ручья,
И росинок в лугах серебряной россыпью-
Отовсюду,Россия,ты глядишь на меня.

Даже если уеду далёко и надолго,
Мой берёзовый край,я к тебе возвращусь.
Тихим,тёплым дождём и весёлою радугой,
Каждой капелькой сердца я в тебе растворюсь.
 
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!