ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег на берегу реки

Первый снег на берегу реки

1 декабря 2012 - Cветлана Лосева
article98152.jpg

 Первый снег на берегу Оки

       Света Лучик

 

А вот  и первый снег

Летает поутру.

Обсыпал сонный брег,

Накрыл листву, траву.

Вдоль берега кусты

Вновь шариком стоят.

А у реки остыл

Зелёно-синий взгляд.

Не страшен ей снежок-

Страшней всего мороз.

Вдали стоит стожок,

Что белым мхом оброс -

Морозы не страшны.

Уснёт, как старый дед.

Спать будет до весны,

Не зная зимних бед.

 

Фото автора

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0098152

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098152 выдан для произведения:

 Первый снег на берегу Оки

       Света Лучик

 

А вот  и первый снег

Летает поутру.

Обсыпал сонный брег,

Накрыл листву, траву.

Вдоль берега кусты

Вновь шариком стоят.

А у реки остыл

Зелёно-синий взгляд.

Не страшен ей снежок-

Страшней всего мороз.

Вдали стоит стожок,

Что белым мхом оброс -

Морозы не страшны.

Уснёт, как старый дед.

Спать будет до весны,

Не зная зимних бед.

 

Фото автора

 
Рейтинг: +4 434 просмотра
Комментарии (6)
Александр Кузнецов # 1 декабря 2012 в 14:18 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Светлая зарисовка!
Cветлана Лосева # 1 декабря 2012 в 14:37 0
Спасибо, Александр! С добрыми пожеланиями, Света
Аделла # 1 декабря 2012 в 19:03 +1
Прекрасно фото! Великолепны стихи, Светлана! flower
Cветлана Лосева # 1 декабря 2012 в 19:26 0
soln dogflo kissfor
Калита Сергей # 10 декабря 2012 в 10:23 +1
Хорошая , Света, зарисовка. Так себе это и представил. flower soln
Cветлана Лосева # 10 декабря 2012 в 19:58 0
Серёжа, добрый вечер! Как давно от тебя ничего не было. Спасибо, что не забыл! С наилучшими! korzina