ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый снег

Первый снег

18 декабря 2015 - Зинаида Маркина
Первый снег 
(пейзажная лирика) 

Ах, кто не любит первый снег? 
Кто не лепил из снега бабу? 
Не совершил в пути разбег, 
Он девственный пока и слабый. 

Как рады детки во дворе! 
Ведро для бабы прут из дома. 
И вся картина в серебре, 
Она нам много лет знакома. 

Кидаться снегом до сих пор 
Люблю, пока он - свежий, чистый. 
И, кажется, во всем простор... 
Эх, нам сюда бы гармониста! 

Навеселились от души 
В день этот взрослые и дети. 
Как хороши вы, хороши, 
Снежинки нежные при свете. 

Сегодня быстро все уснут 
Приснится ночью сон волшебный. 
Всего на несколько минут... 
Как свежий воздух, он целебный.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2015

Регистрационный номер №0321876

от 18 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321876 выдан для произведения: Первый снег 
(пейзажная лирика) 

Ах, кто не любит первый снег? 
Кто не лепил из снега бабу? 
Не совершил в пути разбег, 
Он девственный пока и слабый. 

Как рады детки во дворе! 
Ведро для бабы прут из дома. 
И вся картина в серебре, 
Она нам много лет знакома. 

Кидаться снегом до сих пор 
Люблю, пока он - свежий, чистый. 
И, кажется, во всем простор... 
Эх, нам сюда бы гармониста! 

Навеселились от души 
В день этот взрослые и дети. 
Как хороши вы, хороши, 
Снежинки нежные при свете. 

Сегодня быстро все уснут 
Приснится ночью сон волшебный. 
Всего на несколько минут... 
Как свежий воздух, он целебный.
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!