[Скрыть]Регистрационный номер 0196341 выдан для произведения:
Сегодня первый день весны.
Сосульки выросли на крышах.
И в полдень солнце светит выше.
Теплей и дольше стали дни.
Нет- нет, да дунет ветерок,
Морозцем щёки обжигая.
Но птиц, щебечущая стая
Зиме напоминает срок.
Ещё таясь, сквозь зимний сон
Весна заглядывает в окна.
Местами на асфальте мокро,
Вот-вот ручья услышишь звон.