Снег заболел.

2 марта 2014 - Сергей Труфанов
article196847.jpg
Солнце светит ярко ярко.
Снегу стало жарко жарко.
Снег чернеет,
Снег потеет,
Он наверное болеет!
Выглядит совсем понуро.
У него температура?
И скорей всего озноб!
Как ему пощупать лоб?
Надо дать ему таблетку.
Нос закапать из пипетки.
Только где у снега нос?
Кто ответит на вопрос?
 
Снег болел,
Хирел,
Страдал.
А к утру совсем пропал.

© Copyright: Сергей Труфанов, 2014

Регистрационный номер №0196847

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196847 выдан для произведения: Солнце светит ярко ярко.
Снегу стало жарко жарко.
Снег чернеет,
Снег потеет,
Он наверное болеет!
Выглядит совсем понуро.
У него температура?
И скорей всего озноб!
Как ему пощупать лоб?
Надо дать ему таблетку.
Нос закапать из пипетки.
Только где у снега нос?
Кто ответит на вопрос?
 
Снег болел,
Хирел,
Страдал.
А к утру совсем пропал.
 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 6 июня 2014 в 20:38 0
Классная задумка!Молодец!
Галина Валентиновна Сидорова # 6 июня 2014 в 20:49 0
Как интересно, как о живом.