ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первый бал зимы.

Первый бал зимы.

19 октября 2014 - юлия гурьева
Сегодня первый бал снежинок,
Танцуя кружатся,парят,летят.
И хороводы юных балеринок
На землю лебедем спешат.
В 
Спешат накрыть пером пушистым
Нагую землю,лес,сады
Но только клок травы ершистой
Торчит из белой бахромы.
В 
Снежок не густ,мороз не крепок,
Зимы дыхание еще легко.
Но кружат северные ветры,
Студя округ, тепло сошло.

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0246681

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246681 выдан для произведения:
Сегодня первый бал снежинок,
Танцуя кружатся,парят,летят.
И хороводы юных балеринок
На землю лебедем спешат.
 
Спешат накрыть пером пушистым
Нагую землю,лес,сады
Но только клок травы ершистой
Торчит из белой бахромы.
 
Снежок не густ,мороз не крепок,
Зимы дыхание еще легко.
Но кружат северные ветры,
Студя округ, тепло сошло.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!