ОСЕНЬ

2 октября 2014 - юлия гурьева
article242983.jpg
И ОПЯТЬ ТРЕВОЖИТ ДУШУ
ОСЕНЬ ПРЕЛЕСТЬЮ СВОЕЙ.
НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТ БАГРЯНЫЙ
СЛОВНО СТАИ СНЕГИРЕЙ
В 
ЗАВОДЬ ПРУДА ЗАДРЕМАЛА
В ЯРКОМ ШАРФЕ ИЗ ЛИСТВЫ.
СТЕЛЕТ ВЕТЕР ПО ТРОПИНКАМ
ЩЕДРОЙ ОСЕНИ КОВРЫ.
В 
И ЛОЖИТСЯ ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ
НА МЕЛОДИЮ ВЕТРОВ
И ГОРЯТ МАКУШКИ КЛЕНОВ
ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ КОСТРОВ
В 
ЗОНТЫ ЛИСТЬЕВ РАЗНОЦВЕТНЫХ,
ЯХОНТ ЗРЕЛЫЙ У РЯБИН.
ОЧАРОВАНО БРОЖУ Я
СРЕДЬ НЕВИДАННЫХ КАРТИН.

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0242983

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242983 выдан для произведения:
И ОПЯТЬ ТРЕВОЖИТ ДУШУ
ОСЕНЬ ПРЕЛЕСТЬЮ СВОЕЙ.
НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТ БАГРЯНЫЙ
СЛОВНО СТАИ СНЕГИРЕЙ
 
ЗАВОДЬ ПРУДА ЗАДРЕМАЛА
В ЯРКОМ ШАРФЕ ИЗ ЛИСТВЫ.
СТЕЛЕТ ВЕТЕР ПО ТРОПИНКАМ
ЩЕДРОЙ ОСЕНИ КОВРЫ.
 
И ЛОЖИТСЯ ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ
НА МЕЛОДИЮ ВЕТРОВ
И ГОРЯТ МАКУШКИ КЛЕНОВ
ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ КОСТРОВ
 
ЗОНТЫ ЛИСТЬЕВ РАЗНОЦВЕТНЫХ,
ЯХОНТ ЗРЕЛЫЙ У РЯБИН.
ОЧАРОВАНО БРОЖУ Я
СРЕДЬ НЕВИДАННЫХ КАРТИН.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!