ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первые снежинки

Первые снежинки

16 ноября 2012 - Владимир Болсун
article93726.jpg


 

Первые снежинки нежно

Танцуя,

На землю опускаются

Касаются  моей шеи лица  и тают

По шее стекая

-Ну что вы снежинки!

-Я грешный

А вы такие!

- Какие?

 –Белоснежные…

 

Мы таем мир освещая

Мир очищая

Мы первые снежинки нежности…

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0093726

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093726 выдан для произведения:


 

Первые снежинки нежно

Танцуя,

На землю опускаются

Касаются  моей шеи лица  и тают

По шее стекая

-Ну что вы снежинки!

-Я грешный

А вы такие!

- Какие?

 –Белоснежные…

 

Мы таем мир освещая

Мир очищая

Мы первые снежинки нежности…

 

 

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!