ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда очень больно

Когда очень больно

16 ноября 2012 - Владимир Болсун
article93705.jpg


 

 Когда очень больно и совсем одиноко

Когда очень  хочется  пить и выть

-Все!

Скажи голосом страшным

Всем толкам и волкам

Нужно ВСЕ полностью изменить!

Я могу все изменить!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0093705

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093705 выдан для произведения:


 

 Когда очень больно и совсем одиноко

Когда очень  хочется  пить и выть

-Все!

Скажи голосом страшным

Всем толкам и волкам

Нужно ВСЕ полностью изменить!

Я могу все изменить!

 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!