ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Первоснежное...

Первоснежное...

9 ноября 2012 - Людмила Тимонова


Зарисовка из окна.


Небо кружевом легким, облачным
Чуть подернуло синеву.
За вуалью той  тонко, черточно, 
Самолет проложил канву.

Город, белой покрытый скатертью, 
Замер. Прежней нет суеты. 
Гостья-стужа своим объятием
Ночью выбелила черты.

Даль безмерная, мысли ж - перятся,
Выше нежности облаков,
Где свободным ветрам доверятся,
Руша крепость земных оков.

Там, за кружевом, солнце прячется
Ткань весеннюю создает.
- Может?...(Что ты!)
- А, вдруг обозначится?!
Невозможное произой…


Людмила Тимонова 
07.11.11


© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0091524

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091524 выдан для произведения:

 http://stihi.ru/2011/11/19/8607

Дневник Души

Зарисовка из окна.


Небо кружевом легким, облачным
Чуть подернуло синеву.
За вуалью той  тонко, черточно, 
Самолет проложил канву.

Город, белой покрытый скатертью, 
Замер. Прежней нет суеты. 
Гостья-стужа своим объятием
Ночью выбелила черты.

Даль безмерная, мысли ж - перятся,
Выше нежности облаков,
Где свободным ветрам доверятся,
Руша крепость земных оков.

Там, за кружевом, солнце прячется
Ткань весеннюю создает.
- Может?...(Что ты!)
- А, вдруг обозначится?!
Невозможное произой…


Людмила Тимонова 
07.11.11

 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Веригин # 15 ноября 2012 в 17:31 0
Стих с надеждой на будущее!!! Все сбудется, Людмила, только в это надо очень сильно верить. ПРОВЕРЕНО!!!!
С теплом, Юрий!!! ura ura ura