ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Шуточки природы...

Шуточки природы...

1 апреля 2014 - Наталья Нежинцева
 Вот так шутки-прибаутки!
Первое апреля….!
Снег идет вторые сутки….
Нам не до веселья…
По прогнозу – непогода,
Снежные заносы.
Вот так шуточки природы –
Ветер, да морозы…
Снежной пеленой накрыли
Белые метели,
И сосульками застыли
Звонкие капели.
Март бежал, спешил по лужам
Солнцу нараспашку.
А теперь снежинки кружат –
Дал апрель промашку!
И уже сугробов горы, –
Как в февраль вернулись!
Ветер лишь свистит весёлый
По изгибам улиц…



© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0205873

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205873 выдан для произведения: Вот так шутки-прибаутки!
Первое апреля….!
Снег идет вторые сутки….
Целая неделя…
По прогнозу – непогода,
Снежные заносы.
Вот так шуточки природы –
Ветер, да морозы…
Снежной пеленой накрыли
Белые метели,
И сосульками застыли
Звонкие капели.

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (4)
Саша Куприна # 1 апреля 2014 в 22:39 0
Это точно, сегодня проснулись, а вокруг все белым-бело)))
Наталья Нежинцева # 2 апреля 2014 в 20:59 0
Спасибо, Саша! Зима не хочет уходить...
дина ораз # 24 декабря 2014 в 10:33 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t07067
Наталья Нежинцева # 24 декабря 2014 в 19:32 0
СПАСИБО, Дина!!! Рада Вам!!!