ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЕРВАЯ ОСЕНЬ

ПЕРВАЯ ОСЕНЬ

25 сентября 2017 - Борис Илюхин

В Нескушном тихо – свет и ветер
В последних числах сентября,
А юный клён макушкой вертит,
Вихром на солнышке горя.

Ему в диковинку, что с кроны
Тяжёлой каплей листик сбит,
Что он, вчера такой зелёный,
Сегодня весь огнём горит.

Вот ведь всё так же солнце светит,
В ветвях синички мельтешат,
И только незнакомый ветер
Обхватит – и замрёт душа.


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0397170

от 25 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397170 выдан для произведения:
В Нескушном тихо – свет и ветер
В последних числах сентября,
А юный клён макушкой вертит,
Вихром на солнышке горя.

Ему в диковинку, что с кроны
Тяжёлой каплей листик сбит,
Что он, вчера такой зелёный,
Сегодня весь огнём горит.

Вот ведь всё так же солнце светит,
В ветвях синички мельтешат,
И только незнакомый ветер
Обхватит – и замрёт душа.


 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!