ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пред Богом

пред Богом

14 февраля 2014 - Людмила Камышина
article191110.jpg
Ничего не проходит бесследно
Ничего не бывает сполна
Только жизнь быстротечна, мгновенна
Лишь, безмолвно звенит тишина!

Да душа восходящая к солнцу
Замирает, как будто больна - 
На Голгофе пред Господом Богом
Вспоминаем родных имена!

Мои, сводные сестра и братья
Постоянно, все ищем себя,
Даже разум, что жаждет зачатья
Покорится той жизни, любя

И те мысли, что были земные;
Остывают в пустынной душе,
На каменья у ног положили
Имена всех друзей на земле!


© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0191110

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191110 выдан для произведения: Ничего не проходит бесследно
Ничего не бывает сполна
Только жизнь быстротечна, мгновенна
Лишь, безмолвно звенит тишина!

Да душа восходящая к солнцу
Замирает, как будто больна - 
На Голгофе пред Господом Богом
Вспоминаем родных имена!

Мои, сводные сестра и братья
Постоянно, все ищем себя,
Даже разум, что жаждет зачатья
Покорится той жизни, любя

И те мысли, что были земные;
Остывают в пустынной душе,
На каменья у ног положили
Имена всех друзей на земле!


 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!