ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Помянем

Помянем

14 февраля 2014 - Людмила Камышина
article191112.jpg
Идут дожди слезами мертвых
Нам не дано утешить их
И щебет птиц, на небе тёмном
Наполнит чувства о живых
И сквозь туманы и разлуку
С молитвой молимся о них,
Чтоб вновь развеять боль и скуку,
Помянем близких и родных!
Пусть ветер чистый и свободный
Доносит твои мысли в иной мир
С твоей души сойдет ком горький
Вновь превращая память в быль.

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0191112

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191112 выдан для произведения: Идут дожди слезами мертвых
Нам не дано утешить их
И щебет птиц, на небе тёмном
Наполнит чувства о живых
И сквозь туманы и разлуку
С молитвой молимся о них,
Чтоб вновь развеять боль и скуку,
Помянем близких и родных!
Пусть ветер чистый и свободный
Доносит твои мысли в иной мир
С твоей души сойдет ком горький
Вновь превращая память в быль.

 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!