ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пейзаж в Урбино

Пейзаж в Урбино

13 августа 2017 - Наталья Золотых
article393354.jpg
Сияет город в солнечных лучах,
И купола застряли в облаках,
Не удивительно, что в этих вот местах,
Родился Рафаэль и Ренессанс!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0393354

от 13 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393354 выдан для произведения: Сияет город в солнечных лучах,
И купола застряли в облаках,
Не удивительно, что в этих вот местах,
Родился Рафаэль и Ренессанс!
 
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!