ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пдснежник

Пдснежник

1 марта 2014 - Николай Изотов
article196483.jpg
Подснежник, первенец весны отчаянный,      
Разведчик зелени грядущей,
Как будто, обронённый в снег нечаянно.
Символ весны, всех впереди идущий.
Скромные звездочки твоих цветов.
Дороже ярких из теплиц соцветий.
Они плоды чужих фантазий и трудов,
А ты, дитя природы, плод тысячелетий.
И даже вырванные из родной земли,
Вы чувства нежности рождаете такие,
Каких цветы другие не смогли.
Подснежники.Красавцы скромные лесные.
Чудесным вашим появлением природа,
Даёт возможность восхищаясь, насладиться.
Конечно, много значат климат и погода.
Но, и под снегом красота такая может появиться.
Изотов Николай Васильевич © 02.01.2013
 

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0196483

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196483 выдан для произведения: Подснежник, первенец весны отчаянный,      
Разведчик зелени грядущей,
Как будто, обронённый в снег нечаянно.
Символ весны, всех впереди идущий.
Скромные звездочки твоих цветов.
Дороже ярких из теплиц соцветий.
Они плоды чужих фантазий и трудов,
А ты, дитя природы, плод тысячелетий.
И даже вырванные из родной земли,
Вы чувства нежности рождаете такие,
Каких цветы другие не смогли.
Подснежники.Красавцы скромные лесные.
Чудесным вашим появлением природа,
Даёт возможность восхищаясь, насладиться.
Конечно, много значат климат и погода.
Но, и под снегом красота такая может появиться.
Изотов Николай Васильевич © 02.01.2013
 
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!