Пчела

16 января 2014 - Сергей Тимшин
article181660.jpg


(Из 2007 года)

 

Откипели дебаты и прения,         

Отклубили собраний дымы,

Разделили поэты литпремии,  

Разобрали поэты сумЫ…

 

Вдалеке от событий и публики,

Добровольный затворник-аскет,

В огородной зелёной республике

Сам себе я теперь президент.

 

Поливаю усердно растения,

И пчела на цветке огурцов

Краше всякого стихотворения

И мудрее любых мудрецов…

 

2007/16.01.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0181660

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181660 выдан для произведения:


(Из 2007 года)

 

Откипели дебаты и прения,         

Отклубили собраний дымы,

Разделили поэты литпремии,  

Разобрали поэты сумЫ…

 

Вдалеке от событий и публики,

Добровольный затворник-аскет,

В огородной зелёной республике

Сам себе я теперь президент.

 

Поливаю усердно растения,

И пчела на цветке огурцов

Краше всякого стихотворения

И мудрее любых мудрецов…

 

2007/16.01.2014

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!