СлабО?

18 января 2014 - Сергей Тимшин

Не последний и не первый

Был я загнанный собой,

Кто, скрутив в нагайку нервы,

Мчался с гиком за судьбой.  

 

Но в отваге беззаветной 

Осозналось мной сперва,

Что и в небе против ветра  

Нежелательно плевать…

 

Нынче смолкли в сердце черти,

Я не бьюсь о ветры лбом,

А дуршлагом небо черпать  

Мне слабО. А вам - слабО?

 

17.01.2014

 


© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0182200

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182200 выдан для произведения:


 

Не последний и не первый

Был я загнанный собой,

Кто, скрутив в нагайку нервы,

Мчался с гиком за судьбой.  

 

Но в отваге беззаветной 

Довелось постичь и мне,

Что и в небе против ветра  

Брызгать нечего слюне…

 

Нынче смолкли в сердце черти,

Я не бьюсь о ветры лбом,

А дуршлагом небо черпать  

Мне слабО. А вам - слабО?

 

18.01.2014

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!