ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Паутинка

Паутинка

14 октября 2013 - Олег Бояркин
article164210.jpg
     ,,Паутинка,,

Серебристой паутинкой
Нежась в солнечном луче,
Подгоняемое ветром,
Приземлилось на плече.
По руке и на ладони,
Вдруг решило отдохнуть.
Это было бабье лето,
Что отправилось в свой путь.
Среди жухлой позолоты
Увядающей листвы,
В мимолётном том общении
Было столько теплоты!!!!!!!
Было столько романтизма!!!!!!!!
Не хватало просто слов.
Тихо замерла природа,
Погружаясь в царство снов.

© Copyright: Олег Бояркин, 2013

Регистрационный номер №0164210

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164210 выдан для произведения:      ,,Паутинка,,

Серебристой паутинкой
Нежась в солнечном луче,
Подгоняемое ветром,
Приземлилось на плече.
По руке и на ладони,
Вдруг решило отдохнуть.
Это было бабье лето,
Что отправилось в свой путь.
Среди жухлой позолоты
Увядающей листвы,
В мимолётном том общении
Было столько теплоты!!!!!!!
Было столько романтизма!!!!!!!!
Не хватало просто слов.
Тихо замерла природа,
Погружаясь в царство снов.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!