ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Патиссон

Патиссон

8 августа 2013 - Сергей Прилуцкий
article151904.jpg
В огороде патиссон
Фантазирует о том,

Что он может, как и солнце,
Также нам светить  в оконце,

Что он родом из цветков,-
Вон здесь сколько лепестков!

Даже можно сделать   вазу,-
Улыбнётся каждый сразу.

Люб со всех своих сторон
Необычный патиссон.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0151904

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151904 выдан для произведения: В огороде патиссон,
Фантазирует о том,

Что он может как и солнце,
Также нам светить  в оконце,

Что он будто из цветков,-
Вон здесь сколько лепестков!

Даже можно сделать   вазу,-
Улыбнётся каждый сразу.

Люб со всех своих сторон
Необычный патиссон.
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!