ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Красная ягода клубника

Красная ягода клубника

23 июня 2014 - Сергей Прилуцкий
article222747.jpg
По склону  оврага  растёт  невеличка.
Руками раздвинув  траву, ты  увидишь
Там красную  ягоду - это клубничка.
Начни  обрывать  и глазам не поверишь.
Я  целый  бидончик, братишка  ведёрко
Набрали. До  дома пора отправляться.
По времени вышло у нас очень ловко,
Давай, побежали на речку купаться!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0222747

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222747 выдан для произведения: По склону  оврага  растёт  невеличка.
Руками раздвинув  траву, ты  увидишь
Там красную  ягоду - это клубничка.
Начни  обрывать  и глазам не поверишь.
Я  целый  бидончик, братишка  ведёрко
Набрали. До  дома пора отправляться.
По времени вышло у нас очень ловко,
Давай, побежали на речку купаться!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 23 июня 2014 в 20:09 0
Замечательно! Удачи и любви!!! dogflo
Надежда Киселева # 24 июня 2014 в 12:45 0
Самое время для сбора даров природы! Ах, вкуснотища! flower