ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Парк Славы

Парк Славы


 

Парк этот в Белой Церкви небольшой,

Но видно, его делали с душой.

Героям павшим, памятник стоит,

А вдоль аллей, лежит чёрный гранит.

 

Фамилии солдат в бою погибших,

Вы говорите здесь, пожалуйста потише.

Цветы возложим вечно молодым,

И молча рядом с ними постоим.

 

С нами Володя, он в Афгане был,

Немного о войне той говорил.

Всё больше, как гранит полировали,

И этот парк в День Скорби открывали.

 

Идём, читаем мы героев имена,

Сынов своих не забывай страна!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474960

от 7 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474960 выдан для произведения:


 

Парк этот в Белой Церкви небольшой,

Но видно, его делали с душой.

Героям павшим, памятник стоит,

А вдоль аллей, лежит чёрный гранит.

 

Фамилии солдат в бою погибших,

Вы говорите здесь, пожалуйста потише.

Цветы возложим вечно молодым,

И молча рядом с ними постоим.

 

С нами Володя, он в Афгане был,

Немного о войне той говорил.

Всё больше, как гранит полировали,

И этот парк в День Скорби открывали.

 

Идём, читаем мы героев имена,

Сынов своих не забывай страна!

 

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 июня 2020 в 09:19 0
ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ, ОБРАЗНЫЙ СОНЕТ О ПАРКЕ СЛАВЫ, О ПАМЯТНИКЕ ГЕРОЯМ ПАВШИМ ЗА РОДИНУ!!!

"Фамилии солдат в бою погибших,

Вы говорите здесь, пожалуйста потише.

Цветы возложим вечно молодым,

И молча рядом с ними постоим." den-pobedy
Владимир Винников # 9 июня 2020 в 07:41 0
Историю страны мы уважаем,
Героев наших никогда не забываем!