ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прощание с Кубой

Прощание с Кубой


 

Все офицеры и старшины в сборе,

Они расстанутся надолго вскоре.

На Кубе прослужили по два года,

Привыкли к океану и погоде.

 

Полу цементному и жалюзи на окнах,

Под ливнем неожиданным все мокли.

Как в жаркий день горячий кофе пили,

И словно братья, долго рядом жили.

 

А вот теперь на Родину собрались,

Шутили все, плясали и смеялись.

А через день, их лайнер уже ждёт,

За возвращение стакан поднял народ.

 

И девятнадцать дней их путь в Одессу,

На корабле так было интересно.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0474959

от 7 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474959 выдан для произведения:


 

Все офицеры и старшины в сборе,

Они расстанутся надолго вскоре.

На Кубе прослужили по два года,

Привыкли к океану и погоде.

 

Полу цементному и жалюзи на окнах,

Под ливнем неожиданным все мокли.

Как в жаркий день горячий кофе пили,

И словно братья, долго рядом жили.

 

А вот теперь на Родину собрались,

Шутили все, плясали и смеялись.

А через день, их лайнер уже ждёт,

За возвращение стакан поднял народ.

 

И девятнадцать дней их путь в Одессу,

На корабле так было интересно.

 

 

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!