ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Параллель

Параллель

11 сентября 2021 - Андрей Бонди
article498292.jpg
От зимы укрыться можно в доме,
Видя, как метели за окном
На сугробах днём не экономят,
Ночью не заботясь об ином.

Выйти на прогулку сложновато,
Высота покрова до колен.
Из окошка снег похож на вату,
А шагнёшь в него, - и сразу в плен.

Скрасит солнце горькую разлуку
С тёплою погодой в феврале.
А иначе донимает скука,
С возрастом родная параллель.

Снегопадам радуются дети,
Им раздолье на прогулках, что ж,
Взрослым не дано всё то заметить,
От чего в восторге молодёжь.

08.02.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0498292

от 11 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498292 выдан для произведения: От зимы укрыться можно в доме,
Видя, как метели за окном
На сугробах днём не экономят,
Ночью не заботясь об ином.

Выйти на прогулку сложновато,
Высота покрова до колен.
Из окошка снег похож на вату,
А шагнёшь в него, - и сразу в плен.

Скрасит солнце горькую разлуку
С тёплою погодой в феврале.
А иначе донимает скука,
С возрастом родная параллель.

Снегопадам радуются дети,
Им раздолье на прогулках, что ж,
Взрослым не дано всё то заметить,
От чего в восторге молодёжь.

08.02.2019
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!