ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПАМЯТЬ О ПРОГУЛКЕ

ПАМЯТЬ О ПРОГУЛКЕ

16 июля 2015 - Татьяна Уразова
article298718.jpg
 Листья  мелодию  осени  спели
Шелестом тихим, слетая с кустов.
Ветви  их сбросили, не пожалели
Жёлтых красавцев на радость  ветров.
 
Как изваянье  рыжеют  опята.
Изморозь тронула тропки в лесу.
Воздухом свежим дышать  мне приятно,
Осени щедрой букет унесу.
 
Зимними днями подарят  мне радость
Кисти рябинок и клёнов листы.
Вспомню я осени томную праздность:
В солнечных бликах, в багрянце кусты…
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2015

Регистрационный номер №0298718

от 16 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298718 выдан для произведения: Листья  мелодию  осени  спели
Шелестом тихим, слетая с кустов:
В медленном вальсе под ноги летели
Красные, жёлтые – разных цветов.
 
Как изваянье  на пне  вдруг  -  опята.
Изморозь тронула тропки в лесу.
Свежестью прелой дышалось приятно,
Яркий   букет   я  домой   унесу.
 
Зимними днями подарят мне радость
Кисти рябинок и клёнов листы.
Вспомню я осени томную праздность:
В солнечных бликах, в багрянце кусты!
 
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 18 июля 2015 в 19:08 0
Замечательно! Огромнейшее спасибо за чудесные строки! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Уразова # 18 июля 2015 в 19:50 0