ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Падают снежинки...

Падают снежинки...

24 ноября 2020 - Лора Дан
article484297.jpg

Падают снежинки...
Зимние картинки
Восхищают взоры!
Нежные узоры
Разукрасит утром
(Мастер кисти, будто!)
Радостный художник.
Я повешу «дождик»,
Разные игрушки,
Звёздочки, хлопушки
На лесное диво.
Будет так красиво!..

Ветер резво вьётся…
Пусть народ смеётся!
Дед Мороз - проказник
Нам подарит праздник!..

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0484297

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484297 выдан для произведения:
Падают снежинки...
Зимние картинки
Восхищают взоры!
Нежные узоры
Разукрасит утром
(Мастер кисти, будто!)
Радостный художник.
Я повешу «дождик»,
Разные игрушки,
Звёздочки, хлопушки
На лесное диво.
Будет так красиво!..

Ветер резво вьётся…
Пусть народ смеётся!
Дед Мороз - проказник
Нам подарит праздник!..
 
Рейтинг: +5 895 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 28 ноября 2020 в 00:33 +3
Уже немного и декабрь будет. Быстро зима приходит.

flower
Лора Дан # 28 ноября 2020 в 10:34 +1
Это правда. Спасибо за отклик, Пётр!

priroda