ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Начало зимы

Начало зимы

29 ноября 2020 - Лора Дан
article484573.jpg


Такое только зимней порой
Возможно..Ветры колдуют.
Раскрытое окно. Час ночной.
Снежинки робко танцуют.
 
Простой момент среди стольких дней!
Я у окна задержалась.
А город полон ярких огней!
Два дня до зимы осталось!
 
В раскрытое окно — ветерок.
Я постою лишь минуту.
Зимы приближающейся глоток
Подобен нежному чуду.


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0484573

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484573 выдан для произведения:

Такое только зимней порой
Возможно..Ветры колдуют.
Раскрытое окно. Час ночной.
Снежинки робко танцуют.
 
Простой момент среди стольких дней!
Я у окна задержалась.
А город полон ярких огней!
Два дня до зимы осталось!
 
В раскрытое окно — ветерок.
Я постою лишь минуту.
Зимы приближающейся глоток
Подобен нежному чуду.


 
 
Рейтинг: +2 844 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 29 ноября 2020 в 13:04 +1
Прекрасно! Глоток зимнего воздуха - чудесный напиток! t130018
Лора Дан # 29 ноября 2020 в 17:54 0
Людмила, спасибо Вам большое!

t7839