ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОЗОРСТВО

ОЗОРСТВО

9 октября 2016 - Jenny Toll62
article357752.jpg

За окнами гуляет осень,
Прохладный воздух свеж и чист,
Октябрьский ветер вдаль уносит
Оторванный кленовый лист,

Вовсю раскачивает ветки
И шелестит сухой травой,
И старый фантик от конфетки
Кружится за моей спиной.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0357752

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357752 выдан для произведения:
За окнами гуляет осень,
Прохладный воздух свеж и чист,
Октябрьский ветер вдаль уносит
Оторванный кленовый лист,

Вовсю раскачивает ветки
И шелестит сухой травой,
И старый фантик от конфетки
Кружится за моей спиной.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!